用户名: 密码: 验证码: 点击刷新验证码

您现在的位置

> >

中国人口60年暨第五届生殖健康技术产品博览会

作者:本站 时间:2014-03-20 09:45:54 点击次数:4081

      200987日,中国人口60年暨第五届生殖健康技术产品博览会开幕式在北京展览馆隆重举行。大会共设置了700个展位。全国政协副主席罗富和与原人大副委员长、全国妇联主席顾秀莲共同开启展会开幕式大门国家人口计生委主任李斌出席开幕式。参观人数达到7万多人次。

      以“发展、健康、和谐”为主题的“中国人口60年暨第五届生殖健康技术产品博览会”于2009年8月7日-9日在北京展览馆举行。

      展会为期三天,共分“展示、展览、会议、经贸、文化”五大板版块,展示了中国人口60年所取得的辉煌成就。中国人口60年展览和2009中国人口发展暨生殖健康产业科技论坛是本届博览会引人瞩目的亮点。中国人口60年展览以“坚定不移走中国特色统筹解决人口问题的道路”为主题,集中展示了我国人口计生工作的发展历程和取得的伟大成就,宣传中国特色统筹解决人口问题的发展战略与目标,并以此向国庆60周年献礼。展览分“中国人口60年成就展”和“各省人口和计划生育工作成果展”两大部分,综合运用声、光、电等多种现代科技手段,图文并茂、声形同台。2009中国人口发展暨生殖健康产业科技论坛就我国人口发展现状及战略,中国生殖健康产业的发展状况、市场需求及发展前景等进行了深入的研讨。

相关文章