用户名: 密码: 验证码: 点击刷新验证码

您现在的位置

> >

第三届中国计划生育生殖健康新技术新产品博览会

作者:本站 时间:2014-03-20 09:31:22 点击次数:3904

“第三届中国计划生育/生殖健康新技术新产品博览会”,于20151116日在北京全国农业展览馆(新馆)隆重开幕。大会共设置646个展位全国人大副委员长蒋正华,原中共中央政治局委员、九届全国人大常委会副委员长姜春云,九届全国人大常委会副委员长彭珮云,质检总局党组副书记、副局长支树平,食品药品监管局副局长惠鲁生,解放军总后勤部卫生部副部长袁永林,武警总部后勤部政委高均起,国家人口计生委副主任王国强、江帆,中央纪委驻人口计生委纪检组组长勾清明等领导,以及联合国艾滋病规划署驻华代表、世界卫生组织驻华代表、印度卫生与家庭福利部部长安布玛尼·诺马达斯博士等国际组织及代表出席开幕式并为博览会剪彩。

国家人口计生委党组书记、主任张维庆出席开幕式并讲话,联合国人口基金总部设备采购处处长大卫·史密斯致辞,北京市政府副市长孙安民在开幕式上致辞。开幕式上全国人大常委会副委员长蒋正华宣布博览会开幕。

    “第三届中国计划生育生殖健康新技术新产品博览会”,这将是展示我国人口与计划生育事业近十年来取得的辉煌成就的一次盛会。加快推进生殖健康产业,是完成新时期人口和计划生育重大任务的客观要求,对国民经济的战略性调整、促进社会公正与和谐、推动公共服务事业发展、满足群众生殖健康多样化需求、加快我国人口发展领域的国际交流与合作,具有十分重要的意义。

    据了解,“第三届中国计划生育生殖健康新技术新产品博览”将展示我国人口与计划生育事业近十年来取得的辉煌成就、推出我国计划生育/生殖健康科研成果、展示基层计划生育技术服务站标准化建设模型并展示更新、更好、更多、更优的避孕节育、生殖健康产品和技术,不断满足广大群众日益增长的多元化需求。

    这届博览会将以“关爱、和谐、发展”为主题,安排展示、展览、会议、经贸、文化五大板块。参展产品分八大类:避孕节育产品、优生优育产品、生殖健康产品、诊断试剂及诊断技术、医疗器械、宣传音像制品、信息技术产品、其他相关产品等。届时,将组织2006年度免费供应避孕药具的政府采购和技术服务站、流动服务车装备选型及采购前期的考察和洽谈。

   


相关文章