用户名: 密码: 验证码: 点击刷新验证码

您现在的位置

> >

第十四届国际生殖健康供应联盟将于十月召开

作者:本站 时间:2013-07-01 10:47:44 点击次数:5161

国际生殖健康供应联盟将在印度首都新德里召开第十四届年会。年会主题将围绕建立民间社团、企业、商业和仿制药生产商合作共赢的多元合作伙伴关系。最近,将开辟专门的在线网页,可获取更多的相关资讯,请留意邮箱并关注联盟网站。和以往一样,此次年会也同样关注联盟成员的需求和大家关心的问题。你可利用这次会议发表和提出有关建议。

会议相关信息:

内容:生殖健康供应联盟第十四届会员大会

时间:2013年10月10日至11日(7日开始卫星会议)

地点:印度 新德里

主题:民间社团与生产企业间的合作共赢

截至日期:2013年7月10日前将你的想法或思考发至秘书处 secretariat(at)rhsupplies.org 。

联盟还举办动态市场咨询活动

在新的开拓市场提议下,联盟稳步推进在动态市场领域形成共识,提出问题、寻找差距、梳理该领域的工作现状,力图保障社区工作协调一致,最大限度发挥集体影响力。联盟还于5月7-8日在华盛顿特区召开了有30家机构代表参加的会议,分享由达尔伯格全球资讯公司完成的初步调查结果。

两天的讨论主要集中在三方面,一是历史的纵深感。计划生育领域的动态市场可追溯到过去几十年,从中可寻找出很多知识;二是市场变革的前景。前景不仅仅是“产品”空间的拓展,更在于提供更多更好的市场服务;三是市场开拓。通过开拓和塑造市场,在当地和全球创造更加公平和物有所值市场前景。


 


相关文章