用户名: 密码: 验证码: 点击刷新验证码

您现在的位置

> >

元宫型Cu365宫内节育器

作者: 时间:2015-01-02 00:10:14 点击次数:4856
产品分类:计生用品
单价:详谈
生产厂家:烟台计生药械有限公司
产品产地:山东
产品规格:
产品图片:
产品介绍:
放置方法如下

第一步,第一步,一只手持放置器手柄,用拇指顶住滑块使其保持在上端位置;另一只手用拇指和食指将定位夹①闭合②下压,使节育器横臂收入放置管内

第二步,根据测得的宫腔深度,将定位夹③移至相应的刻度线位置;根据宫腔倾曲度,调整放置管曲度。

第三步,将节育器沿宫腔方向,轻柔的通过宫颈口送至宫底(定位夹触及宫颈口)。

第四步,将滑块下移至中间档位,使节育器横臂脱出放置管。

第五步,再次将放置器送至宫底(约 15mm)同时左右摆动几次,使节育器横臂两端置入子宫角内。

第六步,将滑块下移至下端档位,使节育器全部脱出放置管;顶住节育器的下缘,轻轻向里送进几次。确认节育器已放置到宫底位置时,撤出放置器,手术结束。


产品特点:
元宫Cu365IUD是我公司与山东省医疗器械研究所、山东齐鲁医院合作研发成功的具有自主知识产权的IUD新产品。2002年经国家食品药品监督管理局准产注册,已在全国推广应用。每年的销售量达到20万套以上。无不良事件发生,产品深受欢迎。
元宫Cu365IUD以进口1Cr18Ni9Ti不锈钢丝和医用硅橡胶为主体材料,这种材料与人体相容性好,耐腐蚀,抗老化,可在人体内长期放置。根据半个世纪以来对金属单圈环的临床观察,这种材料可在人体内放置整个生育周期不需更换,无不良反应。
元宫Cu365IUD的形状设计符合子宫形态。IUD横臂为反弧线形,两侧上翘150角,与子宫底的形态相吻合。横臂长28mm,与大多数妇女子宫第一横径相符合。横臂两端为医用硅橡胶球头,以减轻对两侧子宫角的刺激和损伤。IUD横臂的弹簧结构具有良好的弹性,可受力通过改变上翘角度而适合不同的子宫底宽度。元宫Cu365IUD这种结构方式能够较好地适应所有正常子宫的放置。
元宫Cu365IUD的下半部为一椭圆形弹簧圈,当子宫收缩时,受子宫两侧壁的挤压可产生弹性变形,以缓解IUD与子宫两侧壁接触部位的压迫和刺激,同时IUD受力后会向上方即子宫底方向移动,一般不会下移和脱落。这种弹性结构亦可适应前后倾曲的子宫,且便于IUD的取出和体外观察。
元宫Cu365IUD的纵径设计为20mm较其他IUD的纵径减少8mm左右,这种结构可使IUD远离子宫峡部易激惹区,避免了IUD刺激该区引起的子宫频繁收缩而产生的疼痛、不适等副反应,从而可提高IUD的续存率;无尾丝,能减少上行感染和对性生活的影响;该种IUD由于在宫底的占位较好,不利于受精卵着床,可进一步降低带器妊娠率。
元宫Cu365型IUD的含铜面积为365mm2,可有效降低带器妊娠率。该产品采用了内置铜丝的载铜方式,可避免金属铜直接接触和压迫子宫内膜,减轻铜离子对子宫内膜的局部过度刺激,降低疼痛出血等副反应。由于铜丝包裹在不锈钢丝螺旋管内,即使铜螺管溶断也不会脱离IUD,保证了铜离子长期恒定释放。
元宫型Cu365宫内节育器针对元宫Cu365IUD的放置,我公司成功设计出操做简单、使用方便、安全可靠的一次性放置器,使医务人员的手术操作更为便捷,适合在基层普及应用。

质量标准:

相关文章